FC Nantes 1 - 0 Tarbes (U19), Dimanche 27 Septembre à 11 h au stade de Saint-Joseph de Porterie

Publié le par Rendez nous le F.C.N. !

Nouveau match à domicile pour les U19 du FCN, cette fois à Saint-Joseph de Porterie. Venus pour les encourager encore une fois, la Brigade Loire, les Magic Canaris et des indépendants. Les encouragements seront plus timides en début de match qu’en seconde période. Cette deuxième mi-temps verra un mini tifo papelitos s’organiser alors que les jeunes de Samuel Fenillat poussent de plus en plus. Ils sont récompensés par l’ouverture du score qui ne changera pas avant la fin du match.

Les supporters présents peuvent alors sortir leurs fumigènes et fêter cette victoire avec l’équipe qui viendra les remercier.

Prochain rendez-vous le dimanche 4 octobre pour la rencontre Merignac – FC Nantes.

Joueurs formés au club : le FCN c’est vous !